Наш телефон: 812 335 68 20
Наша почта: office@spbmarine.com
Мы в социальных сетях: ВконтактеFacebookFacebook

Официальный сайт Scania CV AB

Официальный сайт DNV   Официальный сайт PC

03.09.18

Очередная партия панелей поставлена для компании "ВИМАР ОФФШОР"

26.07.18

Второе классификационное общество после РС подтвердило качество услуг компании

16.07.18

Получено типовое одобрение на Twin Disc MGX 5136

«СПБ Марин» поставляет системы управления собственного производства

Компания «СПБ Марин» поставила панели управления на базе процессора DEIF для дизель-генераторов на базе Scania в адрес «ВИМАР ОФФШОР».

Ведущий поставщик судовых двигателей Scania в России – компания «СПБ Марин», уделяет большое внимание адаптации поставляемых двигателей под требования клиента. С этой целью компанией разработаны различные модификации панелей управления:

- Панели для дизель-генераторов на базе процессора DEIF, как с воздушным, так и с электростартерным пуском, одобренные РС. Есть специально разработанная версия под Итальянский Морской Регистр (RINA);
- Панели управления для двигателей приводов гидравлических насосов;
- Система управления для пропульсивных двигателей на базе процессора ComAp, значительно превосходящая по функционалу стандартные панели Scania. Данная система позволяет гибко подстраиваться под требования клиента.

Специалисты «СПБ Марин» также занимаются изготовлением кабелей систем управления, адаптацией систем под различные ШСАУ и непосредственной отладкой оборудования после установки. Уже успешно выполнены первые заказы: для судна проекта RST 22, для привода гидравлики крана, а также для вышеупомянутых дизель-генераторов компании «ВИМАР ОФФШОР».

Панель управления SPS-230 от СПБ Марин

Панель управления SPS-230 от СПБ Марин